Ponto Forte do produto

Porque sorvete Kibon é seguro e de alta qualidade

Consumir alimentos fora de casa, especialmente quando está quente pode causar alguma incerteza sobre a sua saúde. Uma escolha segura é o sorvete, porque o frio ajuda a manter afastado os microorganismos responsáveis pela degradação dos alimentos. Em particular, o frio não faz água disponível para a vida das bactérias e a atividade de enzimas que degradam alimentos. Além disso, a baixa temperatura de armazenamento a estabilidade do produto ao longo do tempo, porque é desfavorável para o desenvolvimento bacteriano, que é quase zero a -12 ° C e também porque as reações químicas responsáveis pela investigação da perda das características organolépticas e valor nutricional, são muito lentos. Então, frio, é sem dúvida a melhor técnica de conservação em termos de higiene e manutenção do valor nutritivo dos alimentos.
O sorvete da indústria, também graças ao regime especial de cumprimento e uma tecnologia nacional de saúde e muito restritivas, é capaz de assegurar uma elevada qualidade higiênica. Ovos, por exemplo, se você usar em más condições pode ser um veículo de Salmonella, um micro-portador de uma perigosa infecção em alimentos. Este microrganismo é totalmente inativados pela temperatura, que é por isso que quando uso industrial só ovos pasteurizados, que foram então tratados antes de aquecer. O mesmo se passa para o leite, cujo tratamento de pasteurização e processamento do leite em pó pode ter um produto microbiologicamente seguros e ainda mantém as suas qualidades nutritivas valiosas. Começamos então a partir de um produto seguro higiênico, que graças à embalagem e frio é garantido também pela contaminação posterior.

Postado por Giamile Rossato

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: