Curiosidade sobre o sorvete

Sorvete no inverno???

2861121940_3e425ed288

Em países frios, como Finlândia, Dinamarca e Noruega, o consumo individual de sorvetes é de 20 litros por ano, em média. Na Argentina, 5 litros, e no Chile, 6,5 litros. No Brasil, apesar do clima tropical, se consome menos de 3 litros por ano.
Contrariando o senso comum, há quem afirme que sorvete em clima frio ajuda a aquecer, assim como chá quente no deserto ajuda a reduzir a sensação de calor. Isso seria devido a diferença entre a temperatura interna do corpo e a do meio ambiente. Crendice ou ciência? Seria esse o fator da grande diferença?
 [Revista Deguste/Editor]

Postado por Ellen Freitas

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: